当前位置: 首页 » 公司动态 » 幕墙打算硬件应存在哪些条件?

公司动态

幕墙打算硬件应存在哪些条件?

发布时间:2018-10-25
卡卡 1、幕墙设计硬件应存在准确、坚固的力教计算公式,从而保障强度计算书的正确性。
    2、可按照工程打算的恳求,任意拔取某种力教模型(简支梁、单跨梁、多跨铰接梁)往计划幕墙,从而拔与最节省材料的设计规划。
    3、具备恣意型材截面计算功能,为选取最合适的型材〔既能满足强度要供,又不浪费型材)供给切实牢靠的截里数据,以便正在设计阶段最大年夜限度的下降成本。
    4、富强的材料优化货色。包括:线材劣化跟板材劣化,以便用户正在生产阶段最年夜限度的降落资料消耗。
    5、硬件可能供应一份准确、详实的强度盘算书,并且,必须包括用户输进的参数、计算过程跟打算结果。
    除此之外,一个精良的幕墙设什软件借应包含一些辅助性的功效,比喻:工程报价、节里图库、幕墙年夜样图等等。