当前位置: 首页 » 公司动态 » 注意!厦门这个免费景区临时闭馆!

公司动态

注意!厦门这个免费景区临时闭馆!

发布时间:2020-05-06
随着疫情的防控有力 厦门又开始逐渐恢复了生气 但是!注意了!最新发布! 这两个景区将临时闭馆 小伙伴们千万不要跑空! 厦门诚毅科技探索中心临时闭馆公告 厦门奥林匹克博物馆临时闭馆通告 上周 厦门景区免费开放的消息爆炸朋友圈 但有网友提出疑问: 刚续费了旅游年卡,能延期? 别急,旅游年卡发布 关于厦门旅游年卡与户外运动卡 对受疫情影响使用的两卡 使用期限延长90日! 关于厦门旅游年卡与户外运动卡 尊敬的新老用户: 应新冠肺炎疫情防控工作要求,2020年1月24日起厦门各景区景点、公共场所、活动项目(以下简称“景区/项目”)陆续暂时关闭。这给厦门旅游年卡及户外运动卡(以下简称两卡)及合作景区/项目带来巨大冲击,也导致两卡用户在暂停开放期间无法正常使用。 2020年2月22日起,根据厦门市应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作指挥部办公室的通知,在做好疫情防控措施的前提下陆续有序恢复开放。 为保障广大两卡用户的权益,经报请厦门市文化和旅游局同意,对受疫情影响使用的两卡使用期限延长90日。具体做法如下: 2020年1月24日起(含当日)到期的两卡用户,自到期之日起自动延长90日使用期限。 2020年4月23日起(含当日)开通的两卡用户,不享受顺延权益。 以上自发布之日起执行,请两卡用户相互转告。 若有疑问,请致电4000-918-168。 联合运营单位