当前位置: 首页 » 公司动态 » 坏消息!西甲赛季成绩不会取消,武磊选择征战西乙还是回归中超?

公司动态

坏消息!西甲赛季成绩不会取消,武磊选择征战西乙还是回归中超?

发布时间:2020-04-25
陈雁升也许没有想到上赛季一路高歌猛进,并且出人意料之外杀进欧战区的西班牙人在新赛季会遭遇到如此大的困境,球队不单是深陷降级区,更是一直稳居积分榜倒数第一的位置,哪怕在冬窗花费数千万欧元的巨资引进德托马斯,恩巴尔巴以及卡夫雷拉也无济于事。前27轮联赛战罢,西班牙人要想脱离降级区还有6分的差距,保级形势非常不容乐观。 武磊如今的处境也是步履维艰,由于本赛季在进攻端给予球队的帮助并不是很大,武磊的主力位置遭遇到了挑战。如果西班牙人能够保级成功,武磊能够继续留在西甲征战,就算受点委屈也无伤大雅,毕竟只要下赛季有出色的发挥,也还是有机会重新赢得主力位置,否则一旦西班牙人降级的话,武磊恐怕就会面临尴尬的局面,选择离开或者留下都很困难。 按照西班牙人的势头发展以及保级竞争对手的表现来看,阿韦拉多也许很难率领球队完成保级的目标,不过新冠状肺炎病毒在欧洲的肆虐让形势变得不一样,受此影响包括西甲在内的欧洲五大联赛都陷入到停摆,外界有不少声音认为本赛季的西甲成绩会全部作废,不再产生冠军队和降级队,如果消息属实的话,西班牙人无疑是最为兴奋的俱乐部。 只要成绩作废,那么西班牙人就能够在下赛季继续留在西甲赛场,有了本赛季的经验教训,相信下赛季球队的精神面貌会焕然一新,也许就不用再为保级而发愁,随着疫情的愈发严重,这种可能性似乎变得越来越有机会实现。但是随着欧洲杯被推迟到2021年举办,欧洲五大联赛就有了可以完成比赛的时间,这就不用采取取消赛季成绩的极端做法。 根据最新传言,欧足联已经决定欧洲五大联赛本赛季的成绩不会取消,并且会安排适当的时间进行剩余的比赛,这样的决定对于西班牙人来说无疑是迎头一击,球队多名球员遭遇到疫情的困扰,根本上无法进行自行的训练来维持状态,一旦西甲重启,恐怕很难拿出出色的表现来帮助球队保级。毫不夸张地说,一旦西甲重启,等待西班牙人的也许是降级。 西班牙人降级的话,摆在武磊面前的也许只有两条路可走,跟随球队征战西乙,或者是回归中超,毕竟以武磊在本赛季的表现,恐怕很难获得欧洲五大联赛球队的青睐。武磊的年龄已经28岁,跟随球队征战西乙的意义也许不大,毕竟很难预料西班牙人能否在下赛季杀回西甲,一旦继续呆在西乙的话,武磊的留洋就失去意义,还不如早日回归中超,毕竟上海上港也迫切希望武磊能够回国帮助再次拿到联赛冠军,甚至欧冠冠军。不知道武磊会怎样选择。