当前位置: 首页 » 公司动态 » 又一保时捷女司机,怒扇出租车司机耳光,不料遭“霸气还击”

公司动态

又一保时捷女司机,怒扇出租车司机耳光,不料遭“霸气还击”

发布时间:2020-04-25
8月2日,网络又传播了一段温州版的保时捷女车主打人的视频,并且引起了广大网友的反响。有些网友调侃道,现在保时捷的女车主都这么强悍,随便动手打人,上来就给出租车司机一个耳光。 这一视频一经曝光,有相关人士进行查实,发现这一段视频早在两个月前就有了,只不过当时交警出面调解,两个人接受调解,并给予相应的补偿,最终得到解决,就没再继续发酵。8月2日,因为重庆保时捷女车主的事情,温州版的保时捷女车主打人又再次出现在公众面前。 视频中显示,女车主和出租车司机发生了碰撞,两人撞车之后立刻下车。并且,交警也及时的赶到,但是女司机仍然对男子司机大打出手,直接甩了几个耳光,男生也直接进行反击,两人互扇耳光。交警不停的阻拦,可是交警的阻拦并没有停止两个人之间的争执。 最终,交警在路人的帮助下将两个人分开,但是两个人之间还是以就嘴里不停骂骂叨叨,说着对方的不是。一不留神,女车主又上前打了男车主,接了男车主也在不停的反击,男子还略微占据了上风。最终,交警将两人分开,等到两个人情绪冷静下来,交警对问题进行调查,二人协商解决问题。 根据在场的相关人士透露,保时捷女车主对这件事情应该负全责。现在,也有很多人对这个视频也开始进行分析,也开始在网络上发酵。让很多网友不禁调侃,现在保时捷的女车主都是这么强的吗?现在的保时捷车主真的就是有钱就任性吗?有钱人真的就可以随意动手打人吗? 对此,各位网友朋友们又是怎么看呢?在下面留言评论吧,感谢支持!